1. Имя персанажа(Должно совпадать с ником)-Маришка
2. В какой школе хотите учится?(Алфея,Облачная башня,Красный фонтан)-Я ни где не учусь(я странница)
3. Возраст (Для фей и ведьм с 16 лет, для спецалистов с 17 ) -17лет
4. Внешность вашего персонажа ( Приветствуется словесное описание. Можно дополнить картинкой )-Восточный костюм ванильного цвета это моя обычная одежда.Русые волосы,вьются сами,зелёные глаза,алые губы,длинные ноги,черты лица правельной формы,на спине татуэровка в виде сердца с крыльями и ушками летучей мышки разделённое по полам.
[b]5. Сила-сила Омеги(огня смешанный с воздухом)
6. Характер-Хитрая,мстительная,находчивая,бывает мечтательная,имеет чувство юмора,обожает пакостить.
7. Краткая биография -я не знаю своих родителей,но точно знаю что они не с земли.В детстве меня нашли на земле мои приёмные родители.Всё шло прекрасно,но меня обижали и тогда я открыла для себя свои силы огня.Тогда я отправилась в неведомый мне мир волшебства.Я одиночка которая борится за свою независимость.Меня постиг страх перед одной преградой.Но в скоре я преодолела её.Но на меня нельзя положиться так как я сейчас стою на перепутье зла и добра.Ещё в детстве девочка была очень гордой и игривой,можно было сказать что все парни лежали у её ног,но в один момент всё изменилось да так чтот в это нельзя поверить.В её школу пришла девочка которая была во всём лучше Маришки.С тех пор девочку покинули все и вся,ей пришлось покинуть этот мир людей.И с тех пор она прекрастная,огненая,ведьма.Которая делает всё так как сама хочет.
8. Родная Планета-я не знаю
9 Контакты ( ICQ, Агент, Кип и т.п.)-ICQ 403837985,имейл:badcat1996@yandex.ru
Анкета Маришки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-10-22 17:53:04
Страница: 1